Imposta Eyefi Mobi Cloud-Solo per iPhone e iPad

Con l'app Eyefi Cloud puoi sincronizzare foto dal tuo iPhone o iPad con Eyefi Cloud, oppure condividerle on-line sul tuo sito preferito.

Eyefi Cloud per iPhone e iPad

Per prima cosa disinstalla tutte le versioni precedenti dell'app Eyefi dal tuo iPhone o iPad.

Scarica l'app gratuita Eyefi Mobi dall'App Store, oppure clicca sul pulsante Download qui sotto.

Download

Per impostare l'app Eyefi Cloud:

1. Installa e apri l'app Eyefi Cloud
  2. Tocca Inizia
  3. Tocca Esplora App

Una volta impostata, l'app Eyefi Cloud importa le foto più recenti dal rullino della fotocamera del tuo iPhone o iPad's — riguardante gli ultimi trenta giorni di foto. Da quel momento in poi, l'app Eyefi Cloud importerà qualsiasi foto in formato JPG dal Rullino della tua Fotocamera.